Кто меч возьмёт погибнет от него

Орлов Евгений 2
"Кто меч возьмёт, погибнет от него",
Закон этот проверен и реален,
Пожнет плоды, от дела своего,
Тот враг, сегодня что коварен.

" Что человек посеет, то пожнет",
И изменить нельзя значенья слова,
И всякий кто путём таким идёт,
Пусть для того не будет это ново.

" Кто сеет ветер, бурю пожнет тот",
И эта буря очень, страшной будет,
Господь и Бог, нам сила и оплот,
Пусть человек об этом не забудет.
      2.05.22