Супруге в 47 лет

Андрей Кузин 777
Очередную дату нынче на зло всем,
Желая благ,мы в твой актив заносим;
Не хмурься,дорогая,сорок семь
Куда приятней цифры сорок восемь.

В твои года вовсю ещё тусят,
Так наслаждайся жизни полнотою;
Вот выйдет далеко за пятьдесят,
Припомнишь это время золотое.

А там,глядишь,три четверти долой,
И звуки справедливого вопроса :
Зачем же я кляла тот возраст свой,
Когда три года было до полтоса?

Ну а когда состаришься совсем,
В районе ста вздохнёшь о том,что было,
Махнёшь рукой: ведь было ж сорок семь,
А я как должно это не ценила.