Отпусти, что тебе не дано

Игорь Сарычев 2
Мы бываем порою слепы и конечно беспечны.
Доверяя себя - своё сердце и душу другим.
К сожалению дни пролетают они быстротечны.
И не каждый доверчивый будет, когда то любим.


Не удерживай то, что тебе не дано в этой жизни.
Пусть уходит надежда не тратьте напрасно года.
Потерять дорогое быть может покажется лишним.
Лучше сделать сейчас и расстаться с мечтой навсегда.


Может где - то тебя дожидается новая встреча.
Твоё счастье в пути и возможно его увидать.
Если больно в груди и унять эту боль уже нечем.
Отпусти, что тебе не дано, чтоб себя уважать.