Петербургу

Надежда Супрун
С Днём Рождения, дивный город!
С Днём Рождения, Петербург!
Ты всегда мне будешь дорог,
Будешь сердцу вечно люб!

Все мечты, надежды, планы,
Вся любовь моя - с тобой.
Величавый, полный тайны,
Город славы вековой.

Город мужества и силы,
С непростой такой судьбой.
Подвиг твой мы не забыли,
Ленинград, войны герой!

Многоликий, многогранный,
Очень разный, но родной.
Благородный и туманный,
Славься, город над Невой!