тёпы. зима перестанет

Потапова Елена 5
потому что зима перестанет,
снова станут апрелем дымы,
перемирие, выдох, братанье,
подведенье итогов сурьмы.
до небес разбегаются дети,
из пустыни летит почтальон,
если солнце тебе не ответит,
значит ночь посылай за углём.
отклонение стрелки от белки,
циферблат подстрелить и умыть,
учреждение полной опеки
над сосулькой под носом зимы.