продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
День ещё один прошёл.
Завтра утро,встретит планету.
Ну а путники,дальше пошли,
ещё немного,они прошли.
Природу они свою,изучают,
и жизнь многоликую,познают,
и много,много в ней,они узнают.
И думают они и мечтают,
покоя себе,не знают.
Глазами смотрят своими,
глазами добрыми,не злыми.
По разному они,рассуждают,
что-то знают они,что-то не понимают.
-Что нужно человеку,в жизни?
Быть может,золота да денег,
чтоб можно было,всё, купить?
Но любовь,счастье,вечный бег,
за деньги ведь,не купить,
а без здоровья,жизнь- не жизнь.
-Постой дружок,немножечко остынь.