Я не забыла как писать стихи

Инесса Клышко
Я не забыла как писать СТИХИ,
Но стало сложно подбирать СЛОВА.
Я знаю, что всегда могу УЙТИ,
Но стало сложно подобрать-КУДА?
Мой голос - полированная СТАЛЬ
Но этим звоном не пробить мне СТЕН
Я многое могу еще МЕНЯТЬ
Осталось лишь определить - ЗАЧЕМ?