Памяти двух поэтов

Инокиня София Коренева
Ты украл у поэта кусочек стиха.
Вот, ты умер, и участь твоя нелегка.
Но сейчас помолюсь о тебе и о нём.
Может, там вы напишете что-то вдвоём.
Написал этот стих, быв на фронте, мой дед.
Пусть простит он тебя как поэта – поэт.
Может, вместе вы там, где нет больше греха.
И пусть каждый из вас будет автор стиха.

2017