Не все успеют...

Виктор Деринов
Мы все  спешим куда-то,
Но не всем суждено успеть.
В календаре забываем даты;
О ком поплакать и с кем спеть.

Мы все спешим куда-то;
На работу, домой, на огород,
И ждем лишь аванс и зарплату,
А вдруг чуть меньше прийдет.

Мы все спешим куда-то...
Перелистывая страницы друзей.
С желанием срочно жить богато,
На переправе не меняя коней.

Все мимо - числа и даты,
Праздники, свадьбы и роды.
Как белки в колесе,как солдаты.
Проматывая в пустую золотые годы.

И лишь изредка бросив свой взгляд,
Разглядим фото на могильной плите
Еще вчера он ходил с тобой в сад
А сегодня забыт и зарыт он в земле

Не спешите, тем более куда-то,
А то суждено вам чуть раньше успеть
Поверьте вы живы, а значит богаты
Чувствовать что-то главное ведь...