Твоя Венера

Сергей Буланов
Марс атакует властно
Тело своей Венеры
Взглядом содомострастным,
Под поцелуй мегеры.

Слыша посыл Вселенной
Стонами из эфира
Свили гнездо Сирены
В стиле а-ля Земфира.

К чёрту любовь с бойфрендом,
С ними умрёшь от скуки
По Европейским брендам,
Сука течёт от Суки.


           29. 05.2022год