Дурдом или мысли о Высоцком, Марсе и звездном небе

Ирина Бечет
Не беда, что часто плачу
Это нервное, пройдет
На Канатчиковой даче
отдыхаю от забот
Как? Прождал меня напрасно?
Обещала я к шести? И кивала?
Не опасно! Это был всего лишь тик
Иногда смеюсь не к месту
Что ж, веселье здесь в чести
Всей палатой в эту среду
ржали с двух и до пяти
А соседка на прогулке
рассказала мне секрет
Что она инопланетный засекреченный субъект
Будто их на пару с Маском
Вот еще, похоже псих
Завтра запускают к Марсу
создавать императив
Старый, тот, что о морали
о свободе, о душе
Вроде бы на днях сломали
Не работает уже
Я так классно отдыхаю
Я не пью и не курю
Интернет не посещаю
Телевизор не смотрю
К нам тут слухи доходили
Но, наверно все же врут
Что сейчас по всей России...
Посижу-ка лучше тут!