Ночь

Рэйнас
Осколок ночи душит неразрывно
Тот блеск луны, в оковах терпких снов,
Часы свой шаг уже и непрерывно
Бьют цепким маршем среди мин - оков.

Со светом дум и с темным покрывалом
Спокойствие приходит в отчий дом,
И сердце не заброшено завалом,
Что мы несли здесь в возрасте младом.

Усталость так склоняется на веки,
Приятное томление ночи,
Осушены забот уже все реки,
Давай сегодня тише, помолчи.

Прохлада бьет по нотам в одночасье,
И край души покажется на миг,
Всего видна лишь часть крыла, отчасти,
Но с этой частью ты и был велик.