Романса волнуют звуки...

Наталья Фоменко Шитова
Красивый романс волнует,
Тревожит мне душу вновь...
Мелодией сердце чарует,
Наполнив его до краёв

Печалью, истомой нежной,
Забытою так давно...
Любовью твоей безбрежной,
Хмельною, словно вино...

Романса волнуют звуки,
Уносят в томную даль,
Где далеко до разлуки,
Предчувствий одних печаль...

Накрыли звуки волною,
От трепета в теле дрожь...
Надеюсь, что вновь весною
Ко мне ты опять придёшь!