Жизнь продолжается

Елена Волкова Шелепень
Бабушка с внучкой-
Соты и мёд.
Держит за ручку-
Каждый поймёт.
   Точная копия-
    Яблони цвет,
     Яблочка зрелого
       Сочный привет...
Жизнь продолжается,
Глаз уголки-
В них отражаются
Роз лепестки.
   Взмахи ресниц,
    Одинаковость век,
     Счастья частица,
      Растёт человек!
Дед с пацаном...
"Ну, ты даёшь!
Копия он,
На тебя так похож!"
  Друг обнимает,
  Правду сказал,
  Он понимает-
  Те же глаза...