Цветами и стихами

Наталья Шалле
А вдохновение идёт ко мне
сентябрьских листьев чудо-ворохами
и маской 'облака на призрачной луне...
Всем тем, что я могу назвать стихами.

И робким первоцветом по весне.
Зимой – деревьев белыми мехами.
Дождём осенним бьётся в окна мне.
Я летом с морем говорю стихами. 

В быту, на отдыхе, во сне и наяву,
совою — з'а полночь, вставая с петухами,
вот так всю жизнь свою, не празднуя, живу
ушибленной цветами и стихами.

Под ярким солнцем в синеве небес,
в лугах, пропахших мёдом и духами,
иду и озаряюсь: мой ликбез
я наполняю прозой и стихами!

*-------
Коллаж составлен по моему рисунку (в центре) и картинкам ИНЕТ.