Тост... для друга!

Александр Широких
Судьба сложилась так у нас,
Что мы бок о бок долго шли.
Старались пить не только квас,
Но самогон и жигули.

Сегодня праздник у тебя:
Рубеж серьёзный в жизни взят.
Что лет немало – всё фигня.
Пусть годы ласточкой летят.

Года твои считать не будем.
Позиций взятых не сдавай.
Полезным будь хорошим людям
И никогда не унывай.

Люби себя, жену, детей
И ни на что их не меняй.
На виски денег не жалей
И закусить не забывай.
       28.05.22г.