Любимый город

Светлана Цопанова
Мой старый город, как же ты красив,
И Терек гордый вдаль бежит игриво.
Вдоль берега застенчивые ивы,
Кудрявые свои полошат гривы.

Раскинулась по городу весна,
Растёкся запах молодой березы.
Приятно пахнет хвойная сосна,
А бледный май роняет тихо слёзы.

И бродишь, как в прекрасном, милом сне.
С горчинкой память растеклась лениво.
Былые дни открылись тишине,
Ах,были молоды когда-то и наивны.


27.05.2022