Чешская весна

Ирина Ерина 2
Маленький край,страна небольшая.
Равнины,холмы,
- нет начала,ни края.
Манит к себе лазурная высь.
А воздух!
А воздух прозрачно-хрустальный,
Так чист.
В небо смотрю,как глубокое море.
В дымке леса,
Ждут приказа Весны.
Птиц- чудный хор,
Над лесом, над полем.
Как же прекрасны, картины Весны.