Как хорошо

Анастасия Тимо-Феева
Как хорошо,
что мы не стали ими,
и нежеланных не пришлось растить.

Теперь меж нами мудрости туманы,
и не тебе,
и не твоих любить.

За горькую таблетку нужной правды
спасибо фармацевтам нелюбви.