пЕтли

Анастасия Тимо-Феева
Вязаная суть её

переплетение мыслей
слов
событий

и три воздушные петли на счастье
а пропуски на горькие дожди

всё повторится
свяжется
продлится
наполнится стежками

для тех
кто выжил