Единственный

Людмила Журавлева
ЕДИНСТВЕННЫЙ

Движенья рук, улыбка, смех, походка,
Любимое лицо – какой же он родной!
Любимый взгляд – весёлый, грустный, кроткий...
Пропал давно уж повседневный мой покой!

Мне надо это видеть, знать, лелеять,
Малейшей новости восторженно внимать,
Мне  хочется делиться с кем-то ею,
Чтоб мир о Гении вокальном смог узнать,

Не просто о Певце, с кем нет сравненья,
Не просто об Артисте, Голос чей – бальзам,
Для чувственного сердца наслажденье,
Но и о даре чистой Красоты глазам.

А сколько в нём любви и уваженья
Ко всем, кого он встретит на пути,
Какой он сын, внук, брат, друг! – без сомненья,
Такого больше в этом мире не найти!

Благодарю Создателя за светлое Творенье,
Хочу, чтоб он в любви и счастье долго жил,
И чтобы все, без счёта, поколенья
Узнали Свет его божественной души.

28.05.2022 г.