Я жду маму

Ирина Ерина 2
Мама уехала?
-мама  пропала.
Столько часов,
-я ее не видала.
Нет под подушкой,
Нет под кроваткой,
Нет в коридоре
И бегать нет сил.
Может пришел крокодил
- и ее проглотил?
Может, за дверью
Спряталась мама?
Может
вкусняшки готовит,
-Ну мало ли?
Нет...
Кисоньке грустно.
-уехала мама.
Ну,я же котенок
- и я так упряма!
Маму дождусь,
- вскоре приедет.
Сяду к дверям,
-и укутаюсь в пледик.
Ждать ее буду
-ночью и днем.
Мама приехала,
Мы с мамой вдвоем.