отпущу любовь

Ирина Кузнецова 80
Я отпущу любовь свою с ладони голубем.
Пускай летит она над твоим городом .
Пускай хранит тебя  в минуты трудные.
Прольются слёзы по стеклу дождями скудными.

Весну я эту не виню за раны новые.
Тебе ее я подарю. Подарок скромный но,
Пускай запомниться она жасмина втекаю.
Любовь приходит к нам, но это редко так.

Наверно время для неё неподходящее.
Не прошлое не сблизило не настоящее.
Что будет завтра я не знаю, а пока
Молитвой над тобой я разгоняю облака.

И поздно что то нам менять -
Все свадьбы сыграны.
Зачем же Бог мне дал узнать,
Что есть на свете Ты…

Кузнецова Ирина © 2022