Желаю знать что будет

Лена Марковская
По оккультным услугам не писан закон.
Но иллюзией станет в последний вагон
Заскочить… и попасть на крючок колдунам,
Чьим деяниям лживым отец - сатана.

Разрывается мессенджер, сайты пестрят,
И в эфире прямом на «таро» говорят:
«Выйдешь замуж, работу найдёшь, наконец,
Будет «конь», будет «принц» и, конечно, дворец…

…Ясно видит сокрытое третий мой глаз -
На роду у тебя только порча да сглаз…
Под подушку в платке положи два кольца,
Прибежит он к тебе, словно зверь на ловца!»

Человек так устроен, что верить готов
Начертанью судьбы, лести ласковых слов,
Предсказанию карт и влиянию звёзд,
Чтоб вагон тот последний вмиг к счастью увёз…

И не знает он, бедный, что платой потОм
Грех на душу тяжёлым нависнет ярмом.
Покаянье исправит и труд над собой
Лишь с присутствием Силы Небесной Святой.