Что мне делать с твоей любовью?

Анжела Ангел Шкицкая
Я припомню былые боли:
Оказалось, не все проходит.
Солнце так же за сном уходит,
По привычке ли, поневоле ль.

Я хочу улететь как птица
В те края, где не знала горя,
Где играет волнами море,
Где от счастья уже не спится!

Я тебя не возьму с собою.
Хочешь, просто друзьями станем?
Мы расти уже перестали.
Что мне делать с твоей любовью?