Зёрна Света...

Светлана Балеро
Проявления основаны на смыслах,
Сотканных из сотни важных дел.
Сохраняя стержень внутренний по жизни,
Превращаются дела в большой задел.

Сотни дел в процессах повседневных
Набирают важный оборот.
Сохраняя внутренние смыслы,
Легче проживать круговорот.

Проживать и верить в каждом миге,
Наполняться светом изнутри.
И тогда возможно нам по жизни
Зёрна Света в мир наш привнести.