Тёмной ночью под кроватью...

Арсений Поставной
Темной ночью под кроватью,
Где чихал от пыли кот
Совершенно непонятно
Завелося чёрти-что!

Есть одно предположенье
Затерявшийся носок
Только судя по движенью
Он там здорово подрос!

И конечно же голодный!
Чем питается носок?
У него своя диета
Он боольшой любитель ног!

И теперь вздыхая тяжко
И зубами скрежеча
Ждёт, когда ты ножку спустишь
Или соскользнёт рука

Вот тогда он точно схватит
И утащит под кровать,
Будет очень громко чавкать
Ваши косточки глодать!