Приглашение к разговору

Роберт Бауэр
Николь, давай поговорим?
Здесь – «баба Ира», «деда Роба»...
Сидим и ждем, скучаем оба,
и слезно в камеру глядим...

Николь, давай, поговорим
негромко, перейдя на шепот,
не слышать чтоб соседей ропот...
Молчат? Тогда договорим.

Большим желанием горим
в одном из чатов пообщаться...
В себе не надо замыкаться...
Николь, давай поговорим.

С тобою, вместе - победим!
Пройти сей путь необходимо...
С поддержкой - все преодолимо!
За помощь - поблагодарим
врачей, и всех неравнодушных,
друзей, чей вклад неоценим!
Нас огради, Господь, от «душных»...
за их дела воздастся им.

Ну, а пока, поговорим?
Прошедший день обсудим, планы...
Тепло сердец прошьет экраны!
Твой каждый день неповторим!