И опять о войне

Соловьева Валентина
Здесь даже птицы перестали петь,
Чтоб не прервать короткий сон солдата.
Ему бы сон красивый  посмотреть,
Не о войне(да будь она проклята)

Здесь свои жертвы намечает смерть,
И выбирает тех,кто помоложе.
О,боже,не позволь им умереть.
Помолимся за них,храни их Боже!

Держитесь мальчики,за вами вся страна,
И вся страна сейчас гордится вами.
Запомнит Родина героев имена.
Всех тех,кто нас с тобою защищали.