Как много боли в этом мире грешном

Николаенко Сергей Витальевич
Как много боли в этом мире грешном,
и часто её сами причиняем.
И сами мы от этого страдаем,
Кружась в водовороте бесконечном.

Как много боли, что так хочется укрыться,
сбежать подальше, отключив свой гаджет.
Но от себя сбежать нельзя и раствориться,
Ведь Бог нам всем, на наш лишь грех укажет!

Мы все грешим и боль наносим ближним,
и боль в душе не всем кричит с колонок.
Лишь Бог простит и ты не будешь лишним,
Ведь каждый, кто прощён, Его уже ребёнок!