Люблю... виртуально

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

            Люблю ... виртуально
   (http://stihi.ru/2022/05/28/5850)

  -  Я с нетерпеньем жду тебя, родная.
Моё ты солнышко, я очень жду!
Твою любовь готов испить до дна я,
Лети ко мне, тебя я обниму!
  -  Горячим будет нежным поцелуй,
Мы сотворим на век наши объятья.
Вином прохладным окропим мы наш союз
И устраним все беды и ненастья.
  -  Скажи же мне, как долго ещё ждать?
Когда тебя я заключу в объятья?
Пока об этом мне приходится мечтать...
Что приготовит нам Судьба? Эх, знать бы!
  -  Помчался бы я в дальний путь бегом,
Преодолел бы все преграды мигом,
И если даже маленьким шажком
Пришлось идти, я посчитал бы шиком.
  -  Увы! Но предсказать нам не дано:
Придётся ли обнять тебя РЕАЛЬНО?
Ну, а пока, я жду твоё письмо,
Чтоб прочитать: "Люблю я ...виртуально".
***      29. 05. 2022 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***