Весна такая

Андрей Пшенко
Весна такая,
Что как будто
Однажды не было зимы...

Без перерыва на минутку
Трендят пернатые...
И мы...

*****

А в небе - солнышко...
Ни тучки...

Скажу: "Гулять, дурацкий Пёс"

И в сутках
Это будет лучшим
Что я за сутки произнёс