Козыри

Риммристая
Королей на тузы в спешке не меняй,
У тебя, как всё это ни назови,
Будет сотня причин не любить меня.
И одна - промелькнувшая - для любви.

Поиграем мы в "ранен-убит-убит",
В клетках тонут бумажные корабли.
Она смотрит с прищуром, как дама пик.
Зная все в рукавах твоих
кОзыри.