Цветущая вишня в шикарном наряде

Татьяна Константинова 2
Цветущая вишня в шикарном наряде,
Как добрая фея на майском параде.
Снова с грустинкой звучит до минор,
Ветер резвится, как знатный сеньор.

Кружит блаженно лепестковую блажь,
Не опишешь словами чудесный пейзаж.
Брачное ложе - царская власть,
Нежные чувства, любовная страсть...

От желанных мгновений ликует душа,
По жизни смиренно идём не спеша...
В Божьей любови пусть рождаются дети,
Пусть мир воцарится на нашей Планете.
      
          Пусть так будет.