***

Наталия Чойжамц
Жду. Чего-то жду.
Всегда и обязательно.
То что завтра что-то,
То, когда дети встанут,
То, когда муж придёт.
Как избавиться от ожидания?
И это ожидание есть ли контроль?
Не хочу ничего контролировать.
Только свои реакции