чувства

Вополев
с кем постоять на мосту
или на перекрёстке,
чайку увидеть вон ту,
выдуть по папироске,

новую книгу прочесть,
речке спеть под гитару,
пиццу горячую съесть?
не с кем. и не пристало.

4.07.2021, 28.05.2022