Ну вот опять...

Любовь 23
Ну вот опять - напором, уговором,
Игривым лисом, разозлённым львом.
Напрасно всё- с глаз словно пали шоры:
Пошиты судьбы наши спешным швом.

Вокруг да около, упорно и с пристрастьем
Внушенья, обещанья и нажим:
Да как же так, вот-вот и было б счастье,
Постой, уж не прельстилась ли другим? 

Прости, но я отвечу откровенно:
Так истово мне хочется любви,
Что к этой неразгаданной вселенной
Нам тесен общий путь. И не зови.