***

Анна Желтоногова
                Ах, как красив ты, город мой,
                Надежд ты полон, и свершений.
                Гудят заводы над тобой,
                А Ангара полна стремления.
                Расти, цвети, на радость нам,
                Своим Величием чаруя,
                Костром Успеха торжествуя!









30.05.1951г.