Люблю тебя!

Галина Москаленко 2
Всю ночь под воздействием эмоций,
О тебе, Тайган, ролики смотрела я.
Ответ мой однозначен,до безумия,
Тайган,люблю тебя! ДА! ДА! ДА!
Люблю твои красОты, твоих зверей,
Нет места уютнее на планете всей!