Я давно уже старый мудак

Юлий Бутенко
На дворе месяц май,
а на сердце тоска.
И не радует
    буйства весеннего рай,
и не радует милой рука
на трусах и слова-,ну давай'

Что то как то ни так
                всё вокруг
щЕмит,щЕмит в душе непонятка
Почему это вдруг,
мне с любимой
        так стало не сладко

Месяц май на дворе,
но всё как то ни то и ни так
...потому что давно
            я уже в январе
Я давно уже старый мудак.


...а месяц май кружИт
             в воспоминаниях
Дрожит в руке наполненный бокал,
в тревожном чувстве ожидания
В последний путь
           пора мне на вокзал...