даже если

Анастасия Тимо-Феева
Даже если дадут мне ещё одну,
израсходую так же.
Буду падать на пол - не ребёнком, так мячом,
катиться тихонько в уголок, и смотреть
как звонко хлопает дверь,
как тебя выгоняют
за пьянку,
за слёзы,
за боль.
Буду скакать на морозе по твоим следам,
и жалеть, и плакать.

Даже если буду мячом