Последний бой

Виктор Феоктистов 2
Господь Всемогущий!Мы грешные души
Вражду между нами уйми-погаси
Лукавый народы стремительно душит
Во Имя Иисуса помилуй-спаси!

Твой суд при дверях и уже на подходе
Святые вопиют к Тебе день и ночь
Доколе сей нечисти быть на свободе?
Гони в преисподню чертей этих прочь
 
Я помню как мы их с Тобою гоняли
Назойливых мух-всяких,разных чертей
Как главному чёрту пинка мы давали
Всех гнид разгоняли под смех упырей

Теперь этой нечисти выше чем крыша
И все при мандатах законных воров
А ниший народ от налогов чуть дышит
Идёт по земле сокращение ртов...

Вон жатва поспела-смотри Вездесущий
Пусть ангел Господний трубу вострубит
Небесному войску-на битву зовуший
Победа за нами-враг будет разбит!