Утро. Граница

Александр Дикий
Гул канонады  i  колокольный звон..
И Солнце наивно светит -
Но, рифме, ей ближе сегодня патрон;   
Звуком зарубки метит.

Звон колокольный.., канонады гул..
Утром сдают уже нервы.
Магнитит-магнит..,эх, уйти бы в загул;
Но жена корректирует: купи консервы.