отвоюю

Римма Нестеренко
Отвоюю тебя у небес!
И взорву планету мольбою.
Чтобы в жизни моей воскрес,
Храм любви для нас с тобою.

Отзовись! Я устала одна,
Ноги в кровь, опускаются руки.
Где же ходишь, любовь моя?
С кем спасаешься ты от скуки?

От палящего солнца горю,
В каждом, взгляд уловить твой пытаюсь.
Я ищу и так преданно жду,
По огромной земле скитаясь..

Сердце мается тесно в груди..
Мне так страшно, скорей приходи...