ты сегодня приснился мне

Римма Нестеренко
Ты сегодня приснился мне снова.
По тебе так сильно заскучала..
Захотелось к тебе до озноба,
И в объятьях тонуть сгорая..

Захотелось снова как раньше,
Вместе быть, засыпать, просыпаться.
Наслаждаться любовью нашей,
И душою друг друга касаться.

Ты сегодня приснился мне снова.
Я с тобою во сне говорила.
И касаясь тебя рукою,
Свою нежность тебе я дарила.

Ты сегодня приснился мне снова!
Облетала листва за окном.
Мы с тобою бродили по городу,
Под осенним тёплым дождем.

Ты сегодня приснился мне ночью!
Я забыть этот сон не сумею.
Я к тебе хочу очень очень!
Без тебя не могу, не умею..

Я глаза пыталась зажмурить,
Что бы ты не исчез на рассвете..
Только сон растворился в тумане.
И опять я одна на планете...