всякая всячина - 4ХL..

Аркадий Абрамов
не отвечал он очень долго
ища цензурные слова
а мне они совсем не надо
полнА своими голова

      ***
посуду бьём мы поругавшись
диван ломаем помирясь
сейчас подумал между делом
на кой такая жизнь сдалась

      ***
чтоб возвышаться над трибуной
на конституцию залез
росточком сразу стал повыше
ну вот пожалуй весь прогресс

        ***
вывозят мусор  на феррари
по счёту судя  жэкэха
народ нещадно обирают
при этом не боясь греха
 
       ***
болтают бабы языками
им больше нечем поболтать
ничто другого к сожаленью
о них я не могу сказать

       ***
днепропетровск стал зваться днепр
в херсоне люди напряглись
они на чудо обрезанья
не согласятся ведь ни в жизь
    
       ***
все войны вечно из за женщин
они ж рожают дураков
но во всех бедах обвиняют
нас непутёвых мужиков

       ***
если б не «я» то в алфавИте
была б последней буква «ю»
прошу достойно оцените
cверх наблюдательность мою

      ***
глаголы только ждут предлога
зажечь собою чтоб сердца         
а чем сердца те успокоить
я так не пОнял до конца