Одна любовь согреет целый город

Ковалёва Ольга
Одна любовь согреет целый город,
Одна звезда - спасет его от тьмы...
Ну а меня согреет снежный полог
И свет твоей поблекнувшей души

Мы отзвуки одной неслышной песни
В сознании у каждого звучит
Мы в разном мире, но мы все же вместе,
Когда душа с душою говорит.