Отдыхающим во время войны

Игорь Насеник 2
Море, пальмы, бабы, баобабы,
Пиво у бассейнов под музон,
Танцы - шманцы, фу - агра и крабы,
И парад регалий и корон.

А в Донецке - битва и кровища,
А в Луганске - детки под огнем,
А в Папасном - рушатся жилища,
А в Славянске - голод день за днем!

Там выносят раненных из боя,
Холодильник трупами забит,
А мадам лечить от гемороя
В ИзраИль болоночку тащИт.

Господа на пляжах разомлели,
Господам важней всего загар,
Господа в Хургадах обсовели,
Изрыгая смрадный перегар.

В Истанбулы кендюхи везете,
Ряд инстинктов моче - половых,
Испражнений груз произведете,
По дороге лайкнув жен чужих.

Щас Володе трудно, очень трудно,
Всех врагов за раз не сосчитать.
Вы ж бухать спешите безпробудно.
Как тут не попомнить "Вашу мать"!

Ваши бабки снайпершами были,
И рекорды били у станков.
Вы же только тазами крутили,
Ублажая потных сосунков.

Ваши деды в бронзе онемели.
Помнит их поверженный Берлин.
Вы ж душою, как-то оскудели,
Опрыщавил нынче "господин"!