Не грусти...

Сергей Бубнов Вятский
Почему глаза твои печальны,
И улыбки нет уже давно.
Где твои взгляд, искристый  и хрустальный,
Не поверю, для тебя , что всё- равно.

Разговор в беседе,
молчаливый,
Не могу поймать твои глаза.
Где твой смех задорный и  счастливый,
В голосе , ещё чуть-чуть,слеза.

Разговор с тобой не отпускает,
Мне плохие ночью  снятся сны.
Может просто ,мозг мой нагнетает,
Может просто обострение весны.

Улыбнись, развей мои печали,
Пусть сегодня от тебя я далеко.
И не помешают эти дали,
Нам Любовь дарить взаимно и легко.