Весны подарок...

Сергей Бубнов Вятский
Мелькают деревни , леса , перелески,
Мелькают огни городов.
Причины уехать, достаточно вески,
Твоих не хватает оков.

Мне нежность твоя.  часто снится ночами,
И я улыбаюсь во сне.
Встаю очень рано я ,с солнца лучами,
И радуюсь этой весне.

Она подарила мне сладкую встречу,
Она подарила тебя.
Разлука промчится, её не замечу,
Жить классно на свете- любя.